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Le nostre auto d’epoca

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LE NOSTRE AUTO D’EPOCA

Il Ristorante Dai Gelosi dispone di due auto d’epoca di proprietà, recentemente restaurate e sottoposte a una costante manutenzione. Sono la Citroën Traction Avant 11 BL del 1953, di colore bianco e nero, e la Jaguar MK 1 del 1959, di colore bianco. Read More

Torte Nuziali

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TORTE NUZIALI

Gli ingredienti più utilizzati per preparare le torte nuziali, anche chiamate wedding cake, sono il pan di Spagna, la crema, la frutta e una copertura di pasta di cioccolato, che è molto più saporita ma allo stesso tempo leggera rispetto alla classica pasta di mandorle. Read More

Pasta fresca

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PASTA FRESCA

Gli ingredienti principali per la pasta fresca sono la farina, che può essere integrale o di tipo 00, e le uova fresche.

Per produrre dei gusti più particolari e ricercati ci si può sbizzarrire aggiungendo ai classici ingredienti degli spinaci, ottenendo quindi una pasta saporita dal caratteristico colore verde, o della zucca, che le conferisce un colore giallo intenso. Read More

La storia del ristorante

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LA STORIA DEL RISTORANTE:

UNA TRADIZIONE DI FAMIGLIA DA OLTRE 40 ANNI

Il Ristorante Dai Gelosi agli inizi era un alimentari, bar e bottega di paese. Poi, con il passare del tempo e l’apertura di grandi supermercati nella zona, la bottega è stata chiusa ed è rimasto il bar, a cui si è aggiunta in seguito una trattoria. Read More

La Cantina

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LA CANTINA

La cantina del Ristorante Dai Gelosi è sempre fornita di vini autoctoni provenienti dal territorio, con predilezione per le piccole realtà locali, ma anche dei più importanti vini italiani e stranieri, come i vini francesi della zona dello Champagne, Bordeaux e alsaziani. Disponiamo di bottiglie giovani e anche con un grado maggiore di invecchiamento. Read More

Un angolo di verde

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UN ANGOLO DI VERDE

Come ogni anno, con l’arrivo della bella stagione il Ristorante Dai Gelosi si occupa della cura e manutenzione dei propri spazi verdi.

La particolarità è che la manutenzione viene svolta interamente da membri della famiglia Gelosi e dello staff che, conoscendo il ristorante palmo a palmo, si prendono cura di ogni angolo utilizzando questo momento come piacevole “diversivo” dalle attività di ogni giorno. Read More

Risotto agli Asparagi

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RISOTTO AGLI ASPARAGI

Il Ristorante Dai Gelosi è molto attento alla stagionalità dei piatti proposti. Per questo da inizio marzo alla prima settimana di aprile utilizziamo gli asparagi verdi per preparare un delizioso risotto e anche altri piatti, come i filetti di maiale farciti o l’insalata di asparagi. Read More

Pasta sfoglia

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PASTA SFOGLIA

La pasta sfoglia è una delle lavorazioni più complesse della nostra cucina in quanto, essendo una realizzazione molto delicata, richiede un lungo tempo di preparazione, due giorni o due giorni e mezzo.

All’inizio viene preparato un panetto di acqua, farina e zucchero che sarà la nostra “camicia” di partenza per la pasta sfoglia, e lo si mette a riposare per 4-5 ore in frigorifero. Trascorso questo tempo, viene estratto e steso su un tavolo. Read More