Fabrizio

Sommelier

Leonardo

Cuoco

Cecilia

La storia

Paolo

Cuoco

Pietro Giuseppe

Accoglienza

Giacomo

Pasticcere

Lo Staff  “Dai Gelosi”

Silvano

Sommelier

Valerio

Responsabile di Sala

Andrea

Barman

Michael

Responsabile di Sala

Daniele

Sommelier - Aiuto Cuoco

Gianluca

Responsabile di Sala

Fondata nel 1975 da Rino Gelosi, padre dei Quattro fratelli che gestiscono il ristorante, era una piccola trattoria e un luogo di incontro per la popolazione del paese.
Dopo la morte di Rino nel 1990, la gestione passo’ nelle mani della moglie Cecilia e dei figli, e la piccola trattoria si incremento’ con due nuove sale.
I quattro figli, che divennero nel tempo sempre piu’ coinvolti nella ristorazione, svilupparono l’ambiente nello splendida realta’ come la vediamo oggi.

Founded in 1975 by Rino Gelosi, father of the four brothers who now manage the restaurant, it served as a Trattoria and meeting place for the local farming population.
After  Rino’s death in 1990 the running of the Trattoria, which had now expanded to two rooms, was taken over  by the mother  Cecilia and the family.
As the four sons grew older, they became more interested in the running of the restaurant and in time developed it in to the thriving business it is today.

Foto del 1965.
Via Piave, fronte strada “Osteria, Casolin, Alimentari Tabaccheria di Valprotto”