was successfully added to your cart.

I nostri servizi

By 06/07/2017Uncategorized

I NOSTRI SERVIZI

Il Ristorante Dai Gelosi offre un’ampia gamma di servizi e proposte per gli allestimenti e la stessa preparazione e gestione delle sale varia a seconda dei diversi menu proposti.
Durante i giorni feriali il Ristorante propone a pranzo il menu del giorno: un menu che cambia quotidianamente con servizio di due primi sempre freschi di giornata, carrello di secondi e carrello di contorni. E’ un menu concepito anche per le persone che per necessità lavorative hanno bisogno di fare una pausa pranzo veloce, però comunque di qualità e con prodotti sempre freschi. Inoltre, il servizio familiare che lo contraddistingue è apprezzato sia dai nostri clienti abituali che da gente di passaggio.
In aggiunta disponiamo di un servizio alla carta, più formale e preciso ed effettuato in sale più piccole e intime. In questo caso si pone maggiore enfasi sulla spiegazione dei piatti e sull’abbinamento con i vini.

Un ulteriore servizio è costituito dai banchetti, anche per gruppi molto numerosi, che possono variare dal matrimonio a ricorrenze più comuni. A priori si stabilisce un menu con il cliente ad un prezzo concordato, che comprende un menu degustazione completo con l’abbinamento dei vini. Il servizio è anche in questo caso attento e puntuale, per rispondere alle esigenze dei clienti e dei loro ospiti.

Questi tre servizi – menu del giorno, servizio alla carta e banchetti – pur essendo gestiti in modo diverso, sono caratterizzati dalla stessa attenzione al servizio e da un particolare occhio di riguardo ai desideri del cliente.

OUR SERVICES

Dai Gelosi Restaurant provides a wide range of services and options for the setting up and the same organisation of the different rooms varies according to the different menus proposed.
On weekdays, the restaurant offers a daily menu for lunch. This menu changes every day with two first/pasta courses – always fresh and different on a day-to- day basis – a selection of main courses and side dishes. Our daily menu is conceived for people who, for work needs, require to have a fast lunch break, without forgoing quality and the use of always fresh products. As well, the family service that distinguishes it is appreciated by both our regular customers and transients.

In addition, we have an a la carte service, made in smaller rooms and characterised by a more formal and accurate service. In this case, emphasis is placed on the explanation of the dishes and the wine pairings.

Another service is banquets, even for very large groups, which may vary from weddings to the most common occasions. First, we agree upon a menu with the customer at an agreed price, which includes a full tasting menu with wine pairings. The service is also attentive and precise in order to meet the needs of customers and their guests.

These three services – daily menu, a la carte service and banquets – while being handled differently, are all characterised by the same care and attention to service and a special consideration for the customers’ needs and satisfaction.

Leave a Reply